SIGN IN

Crucigramas en inglés: ayuda

¿Por dónde empezar?

Antes de empezar a resolver el crucigrama, selecciona un nivel de la lista desplegable situada en la esquina superior derecha de la pantalla. Hay tres niveles disponibles que corresponden al vocabulario de nuestros cursos de inglés , y también una opción "Todos los niveles" que incluye el vocabulario de todos nuestros cursos.

¿Cuáles son las opciones del crucigrama?

Aquí tienes una lista de las opciones que hay disponibles a la hora de resolver los crucigramas:

• Sugerencia - introduce la letra del campo actualmente resaltado.
  • Mostrar solución - muestra la solución correcta del crucigrama

Utiliza las teclas de dirección para moverte entre las casillas. Con la tecla de retroceso puedes borrar el contenido de las casillas.

¿Cuáles son los navegadores más recomendados?

En la Ayuda, encontrarás una lista de navegadores recomendados, así como información relativa a la solución de problemas.