SIGN IN

Aplicaciones para móviles y tablets

¿Qué necesitas saber sobre la aplicación eTutor.eu?

eTutor.eu app for mobiles and tablets Las aplicaciones móviles de eTutor.eu permiten el acceso a las funciones más importantes de la plataforma, incluidas secciones como: lecciones, repeticiones, juegos de idiomas y estadísticas de aprendizaje.

Son compatibles con el sistema Android 8 s o superior, así como con la última versión estable del sistema Apple iOS. Funcionan tanto en móviles como en tabletas.

Download the eTutor.eu app from Google Play Download the eTutor.eu app from Apple App Store

¿Necesito conexión a Internet para usar la aplicación móvil eTutor.eu?

Sí, las aplicaciones eTutor.eu enumeradas en este sitio requieren conexión a Internet.

¿Qué funciones de eTutor.eu sólo se usan en el ordenador?

Puedes usar tanto tu teléfono móvil como una tableta para disfrutar de la mayoría de las funciones de la plataforma. Debido a algunas limitaciones tecnológicas, es posible que no sea posible grabar la voz en las lecciones con algunos dispositivos, y que el Entrenador de pronunciación no esté disponible. En caso de experimentar algún problema al usar estas funciones, inicia sesión en eTutor.eu desde un navegador en el ordenador portátil o PC que cumpla con los requisitos descritos en Ayuda: Requisitos técnicos.

¿Qué debo hacer si tengo problemas de sonido en mi dispositivo?

Si el modelo de tu teléfono aparece como un dispositivo compatible y tienes instalada la última versión de nuestra aplicación, y aún así las grabaciones no se reproducen, asegúrate de que:

• el móvil no está en modo silencio/con la alerta vibratoria activada (hace que los sonidos se apaguen en muchas aplicaciones),
  • el sonido no está silenciado,
  • para iPhones: el sonido no se ha silenciado a través del interruptor situado en el lateral del teléfono,
  • para iPhones y iPads: otra aplicación, por ejemplo, una aplicación de música, no está reproduciendo sonido al mismo tiempo.

¿Qué debo hacer cuando solo aparece una pantalla blanca después de iniciar la aplicación eTutor.eu Android en mi dispositivo?

Son muy pocos los dispositivos que experimenten problemas en el soporte de certificados SSL cuyo origen está en los componentes del sistema. Asegúrate de tener instalada la última versión de los siguientes componentes:

¿Por qué las grabaciones no se reproducen en iOS en la primera carga del ejercicio?

Debido a las limitaciones tecnológicas, el sonido no se reproduce automáticamente en el ejercicio de Imágenes después de cargar la página del ejercicio por primera vez. Sin embargo, todo lo que necesitas hacer es hacer clic en el icono del altavoz que se muestra en la pantalla para hacer el ejercicio sin obstáculos.

¿Por qué debo tener instalada la última versión de la aplicación?

Actualizamos periódicamente nuestras aplicaciones para móviles y tabletas. Recomendamos activar la actualización automática de la aplicación para asegurar que la aplicación funcione correctamente. Si surge algún problema en el funcionamiento de la aplicación, asegúrate primero de que la última versión disponible esté instalada en tu dispositivo.